Menú

Cómo hacer panna cotta con fresas en casa

Este postre de origen italiano es la mezcla perfecta entre un flan y una gelatina

Foto: cortesía
24/05/2020 |16:00
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Panna cotta con fresas





(10 porciones)

Ingredientes

Club El Universal

500 ml de crema para batir

500 ml de leche entera

70 gr de azúcar fina

20 gr de grenetina en polvo

5 ml de esencia de vainilla

500 gr de fresas

100 gr de crema chantilly

Preparación

1. En una cacerola calienta la crema para batir, leche y vainilla. Una vez caliente, añade la grenetina y el azúcar.

2. Bate hasta que desaparezcan los grumos. No dejes que hierva.

3. Retira del fuego y deja enfriar. Cuela y vierte en el recipiente de tu elección.

4. Refrigera hasta que se cuaje.

5. Decora con crema chantilly y fresas a tu gusto.

Cómo hacer panna cotta con fresas en casa

*Receta cortesía del restaurante Acua, al interior del Hotel Palacio Mundo Imperial