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Aprende a hacer ceviche al estilo Acapulco

Este ceviche te hará sentir como si estuvieras en la playa

Fotos: cortesía
08/08/2020 |14:23
Redacción El Universal
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Ceviche Acapulco





Para 6 personas

INGREDIENTES

Para la salsa coctelera

700 ml de salsa catsup

Club El Universal

150 ml de Jugo de limón

200 ml de Jugo de naranja

100 ml de Aceite de olivo

1 cda de orégano

3 dientes de ajo

30 gr de sal de grano

Para el ceviche

700 gr de pescado dorado en cubos

5 Jitomatea guajillo

1 Cebolla blanca

1/2 manojo de cilantro

1 Aguacate

600 ml de jugo de limón fresco

1 lt de salsa coctelera

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PREPARACIÓN

Para la salsa coctelera

1.-En una sartén agrega el aceite y el ajo. Deja calentar por 5 minutos y reserva.

2.-En un bowl agrega la catsup, los jugos, sal, orégano y el aceite que previamente cocinaste con ajo. Mezcla bien y reserva.

Para el ceviche
1.-En un bowl agrega el jugo de limón, pescado y sal. Deja marinar en refrigeración por 20 minutos
2.-Lava y desinfecta los vegetales, pica los vegetales y reserva.
3.-En el bowl de salsa coctelera agrega los vegetales y mezcla bien. Escurre el pescado y agrega al bowl de salsa.
4.-Coloca el ceviche en un plato y decora con el aguacate en abanico.

Aprende a hacer ceviche al estilo Acapulco