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¿Qué comer para bajar de peso y no "rebotar"?

En el libro "Interval Weight Loss", el doctor Nick Fuller enlista cinco alimentos para bajar de peso sin volver a recuperarlo

Cocinar con aceite de oliva reduce el riesgo de enfermedades cardíacas. (Foto: cortesía de Pixabay)
28/08/2017 |18:57Elena Villanueva - Clínica de Periodismo |
Redacción El Universal
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Según el doctor Nick Fuller, un experto de la Universidad de Sidney, nuestro cuerpo tiene un peso establecido, dentro del cual busca mantenerse; es por ello que algunas veces al seguir una dieta, ésta funciona por un tiempo, pero después se termina incluso con más peso del que inicialmente se tenía. En un artículo publicado en The Sun, se dan a conocer los 5 alimentos que el doctor Fuller recomienda en su libro "Interval Weight Loss", para perder peso y no “rebotar.” 

1. Aceite de oliva
Consumir aceite de oliva, en lugar de otros, ayuda a reducir el riesgo de enfermedades cardíacas
 

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2. Pan integral
Es una fuente de fibra y también ayuda a reducir el riesgo de enfermedades cardíacas y de padecer cáncer
 

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3. Leche descremada
En lugar de consumir queso, que bloquea las arterias y favorece la tendencia a ganar peso, el doctor recomienda ingerir yogur y leche descremada o baja en grasa
 

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4. Agua
Beber agua, y no alcohol, ayuda a optimizar la manera en que el cuerpo trabaja.
 

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5. Frutas frescas
Las frutas frescas son parte importante de una dieta funcional. Es por ello que Fuller las recomienda en lugar de las secas, pues éstas contienen cinco veces las calorías que contienen las frutas frescas.