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Prepara un fresco ceviche con camarón

En esta ocasión, el chef Israel Ortiz del restaurante Antolina nos proeparó un rico ceviche de camarón. Se prepara con leche de tigre y un aceite de hierbas casero

Un ceviche inspirado en la cocina de Colima
21/04/2023 |14:00Chef Israel Ortíz |

Ceviche Verde

Rinde: 1 porción

Ingredientes

100 g de camarón limpio y en trozos

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Para la leche de tigre

50 g de tomate

20 g de cebolla blanca

50 g de pepino

5 g de chile serrano

5 g de jengibre

20 ml. de aceite oliva 5 de cilantro

20 g de pescado blanco

Sal al gusto

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Para el aceite de hierbas

50 ml. de aceite de oliva

Mix de hierbas frescas

Para armar el ceviche

40 g de aguacate en cubosLimón al gusto

Sal al gusto

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Un ceviche fresco acompañado de aguacate y quelites.

Preparaciones

Para la leche de tigre

1. Licuar todos los ingredientes, rectificar sazón y colar finamente.

Para el aceite de hierbas

1.Blanquear las hierbas y licuar con aceite a velocidad alta y colar finamente.

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Para armar el ceviche

2. En un bowl colocar el camarón, salpimentar.

3. Agregar la leche de tigre y el aceite de hierbas, revolcer bien y decorar con los mismos ingredientes de la receta.

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Antolina

Dirección: Aguascalientes 232, Hipódromo Condesa

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