Rinde: 1 porción
Ingredientes
100 g de camarón limpio y en trozos
Leer más: Prepara un ceviche vegetariano son setas
Para la leche de tigre
50 g de tomate
20 g de cebolla blanca
50 g de pepino
5 g de chile serrano
5 g de jengibre
20 ml. de aceite oliva 5 de cilantro
20 g de pescado blanco
Sal al gusto
Leer más: Prepara un ceviche con salsas negras y Clamato
Para el aceite de hierbas
50 ml. de aceite de oliva
Mix de hierbas frescas
Para armar el ceviche
40 g de aguacate en cubosLimón al gusto
Sal al gusto
Leer más: Conoce la marisquería con el trompo de pulpo al pastor
Preparaciones
Para la leche de tigre
1. Licuar todos los ingredientes, rectificar sazón y colar finamente.
Para el aceite de hierbas
1.Blanquear las hierbas y licuar con aceite a velocidad alta y colar finamente.
Leer más: Así debes lavar los mariscos según la ciencia
Para armar el ceviche
2. En un bowl colocar el camarón, salpimentar.
3. Agregar la leche de tigre y el aceite de hierbas, revolcer bien y decorar con los mismos ingredientes de la receta.
Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters
Antolina
Dirección: Aguascalientes 232, Hipódromo Condesa
IG: @antolina