Una vez más, Doña Lupita, cocinera guerrerense que cuenta con más de 380 mil suscriptores en YouTube, pone a "salivar" a sus fans con un receta de bolillos rellenos con picadillo de cerdo.
De acuerdo con la creadora de contenido, esta es una receta típica en la costa de Guerrero. Se consume con frecuencia porque se trata de un antojito fácil de elaborar y bastante económico.
Por lo general, los bolillos rellenos se acompañan con un "Chilate", bebida tradicional del estado y elaborada a base de cacao, arroz, canela y piloncillo. ¿Quieres aprender a prepararlos? Te damos el paso a paso.

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El picadillo de cerdo es un guisado altamente nutritivo; la mezcla de la carne con los vegetales satisface las necesidades de vitaminas, minerales y proteínas necesarias para el día a día.
De acuerdo con la Fundación Española de la Nutrición, la carne de cerdo posee entre el 20% y 25% de proteína, que proviene del tejido muscular y sirve para la construcción y reparación de tejidos, la producción de hormonas, así como el fortalecimiento de los huesos, músculos y piel.
Asimismo, contiene niveles elevados de aminoácidos libres, péptidos, nucleótidos y creatina; vitamina B y A; minerales como el hierro y zinc. Eso sí, se debe consumir con moderación porque es abundante en grasas.
Tiempo de preparación: 60 minutos.
Ingredientes:
Procedimiento:
Para rellenar los bolillos:
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