arroz blanco completamente crudo, pues el
arroz precocido puede cambiar el sabor del agua. >> 2. Para esta receta te recomendamos utilizar un poco de
vainilla que agregará un toque dulce que hará la diferencia.>> 3. Pon a remojar tu
arroz con una ramita de
canela. Es un paso que, aunque parece insignificante, resultará en un sabor muy especial.>>
>> Los
ingredientes que vas a necesitar son: >> 1 taza de arroz blanco crudo >> 1 ½ litros de agua >> 1 lata de leche evaporada >> 1 rama de canela >> 1 cda de canela en polvo >> 1 cda de extracto de vainilla >> 3 cucharadas de azúcar >> Hielos >> Para la
preparación: >> 1. Hervir medio litro de agua, una vez que hierva, quitar del fuego >> 2. Lava perfectamente el arroz y agrégalo al agua previamente hervida. Coloca la rama de canela y deja remojar por al menos dos horas >> 3. Coloca en la licuadora la mezcla anterior y agrega la cucharada de canela en polvo, después licua hasta que los ingredientes se hayan mezclado totalmente >> 4. Cuela el resultado y colócalo en una jarra de agua, incorpora poco a poco la leche evaporada y el extracto de vainilla, finalmente mezcla el litro de agua restante, el azúcar y agrega un poco de hielos para dar más frescura >> *Puedes decorar con un poco más de canela ya sea en raja o en polvo. >>
Cargando contenido...