Menú

Prepara Daiquirís y High balls en casa

El mixólogo Daniel Peña de Baltra Bar, nos enseña a preparar dos clásicos con un twist otoñal

fotos: ALFREDO PELCASTRE
24/11/2017 |18:45
Redacción
Pendiente este autorVer perfil

Daiquirí





Ingredientes

25 ml de ron Havanna 7 años

Club El Universal

30 ml de fortificado Baltra (hecho a base de Oporto)

25 ml de óleo saccarum naranja-limón verde

30 ml de jugo

de limón verde fresco

Garnish

3 uvas verdes congeladas

2 rebanadas de manzana fresca

Preparación

En un vaso shaker con hielo, vierte los ingredientes y agita vigorosamente por 30 segundos.

Cuela y vierte en un vaso old fashion. Finaliza con un garnish de uvas congeladas y las rebanadas de manzana.

High ball

Ingredientes

40 ml de whiskey Singleton 12 años

15 ml de licor de ruibarbo

Top Soda de fresa

Garnish

Rebanadas de fresas fresca

Preparación

En un vaso Collins, coloca cubos de hielo. Vierte sobre el hielo el whiskey, el licor de ruibarbo y finaliza con el top soda de fresa. Remueve con un agitador. Finaliza con algunas rebanadas de fresas frescas.