Menú

Pan de chimenea ¿Lo conoces?

Un rico postre de origen eslovaco que podrás comer en Coyoacán

Foto: Facebook Prago
15/06/2019 |13:00Redacción |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

El pan de chimena o trdelník

es un rico pan alto y hueco origanario de la cocina eslovaca. Por su forma hueca, suele rellenarse con helado, crema o chocolate y acompañarse de toppings como cajeta, queso crema, galletas, cereal, fruta natural y todo lo que tu creatividad te permita. En la CMDX, lo puedes conseguir en Prago , un lugar especializado en este rico postre que se ubica en el Centro de Coyoacán.

En Prago cocinan estos rollos de masa dulce calientitos a fuego lento que finalmente serán rellenados con infinidad de combinaciones , para complacer cualquier paladar.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

El tammbién llamado pan de leña , recobe su nombre porque justo al salir del fuego saca un humo que se asemeja al de una chimenea, para después sumergirse en un buen baño de azúcar y canela.

Un postre que tiene una textura envidiable, suavecito por dentro pero crujiente por fuera.

Te echamos la mano con algunos rellenos que seguro funcionarán de maravilla en tu prago: helado y crema batida, queso crema y mermelada, cajeta y chocolate, fresas y crema batida, mejor ahí la dejamos para que tu mismo armes tu combinación preferida.

Prago

Dónde:

Avenida Hidalgo 297, Colonia del Carmen, Coyoacán

Cuándo:

todos los días de 13:00 a 21:00 hrs