Menú

El boliesquite, la prueba de que los chilangos no le temen a nada

Porque los chilangos se pintan solos para crear delicias culinarias, ahora metieron esquites en un bolillo y lo bautizaron como: boliesquite

El boliesquite, una clara representación de la tradición culinaria de la CDMX / Foto: Twitter
26/12/2019 |12:26
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Los chilangos somos criaturas sorprendentes, tenemos estómago de acero, capacidad de adaptabilidad a casi cualquier clima, el superpoder de comer y tomar parados y la fuerza de agarrarnos de una sola mano al poste del camión y sobrevivir a los baches.





Pero definitivamente uno de nuestros sellos característicos a nivel nacional es nuestra creatividad a la hora de preparar la comida. Si de por sí el resto del país ya nos odiaba por la torta de o la torta de chilaquiles o las quesadillas sin queso.

Ahora tendrán otro pretexto, y es que los chilangos lo han hecho otra vez, han creado el boliesquite , el nuevo platillo que no sabías que necesitabas probar y que combina las delicias de unos esquites preparados con epazote, acompañados con mayonesa, chile y limón, y la practicidad que representa un

Club El Universal

Aunque se desconoce el origen de esta nueva presentación, los usuarios de las redes sociales han defendido esta creación por su trasfondo ecológico.

Sabemos que a simple vista parece un pretexto para romper la dieta, pero en realidad es una forma ecológica de servir los esquites , ya que en lugar de hacerlo en un vaso de unicel que solo usarás por unos minutos, ahora puedes disfrutar de unos deliciosos esquites y después comerte el recipiente sin dejar basura.

En la Ciudad de México las quesadillas no llevan queso y los esquites se sirven en un bolillo.

Así que ya sabes, cuando se te antojen unos esquites, pasa antes a la panadería a comprar un bolillo caliente y doradito, te comes el y luego le pides al señor elotero que te sirva dentro dentro tus esquites con todo.

El boliesquite, la prueba de que los chilangos no le temen a nada

Si quieres conocer más noticias de nutrición y recetas deliciosas da clic .