A lo largo de sus cinco años de servicio, e l restaurante Temporal ha sido reconocido por ofrecer un menú por cada estación del año. Por ello, ya ha anunciado la carta que corresponde a la temporada de otoño. Se trata de una serie de platillos, definidos por su propio chef como “tradicionales llenos de color y sabor con la maravillosa variedad de ingredientes otoñales”.

“En Temporal nos encanta lograr a través de buena técnica sabores profundos, complejos y llenos de matices”, comparte el chef Diego Pérez Turner, por lo que ya está disponible una nueva carta donde destacan los guisados calientes, estofados, así como carnes y pescados de la temporada, característica del lugar, que basa se carta de acuerdo a los ingredientes de la época.

Lánzate a la Condesa a probar este menú de otoño
Lánzate a la Condesa a probar este menú de otoño

(Foto Cortesía)

Entre los platillos disponibles para este otoño se encuentran: Ensalada de otoño con mezcla de lechugas, hinojo, kale tierno, aguacate, endivias y vinagreta de pimientos rojos con aceitunas negras; Risotto con hongos silvestres deshidratados en casa, chicharrón de queso y epazote; Tártara de salmón canadiense marinado con aceite de ajo rostizado, hinojo y limón, mayonesa de estragón, aguacate y tostada hecha en casa y Sopa de calabaza de Castilla con requesón, aceite de cilantro y pepitas enchiladas, entre otros, como entradas.

Lánzate a la Condesa a probar este menú de otoño
Lánzate a la Condesa a probar este menú de otoño

En cuanto a los estofados, está disponible el Conejo de la Hacienda San Andrés confitado, con pico de gallo de jícama, mole negro y puré de camote ahumado con salvia o Villajaiba, que es un pescado del Golfo, muy similar al huachinango, en salsa de mejillones, almejas y vino blanco, con papas y poros confitados con azafrán.

En cuanto a carnes podrás probar un filete de res importado a la plancha, terminado en el horno con mantequilla de hierbas y tuétano, zanahorias tiernas glaseadas, hierbas y salsa de vino tinto con raíz fuerte. Para quienes prefieren pollo, se trata de un orgánico al mojo de ajo con romero y limón en Chichilo negro, tocino grueso y col morada.

Lánzate a la Condesa a probar este menú de otoño
Lánzate a la Condesa a probar este menú de otoño

Si lo que prefieres es pescado, también hay posta de salmón fresco canadiense a la plancha con salsa de alcaparras, jengibre, caviar de lumpo y salmón y hierbas frescas, con crepa de papa rallada o pulpo a las brasas marinado en paprika y ajo con pico de gallo y aguacate.

“En Temporal lo más importante es hacer comida rica y en todo el menú se distingue nuestro sabor particular, ya sea en nuestras interpretaciones de platos clásicos como en nuestras creaciones de temporada”, comenta el chef Pérez Turner.

Lánzate a la Condesa a probar este menú de otoño
Lánzate a la Condesa a probar este menú de otoño

(Foto Cortesía)

Además, los domingos siguen vigentes sus famosos roast de res, cerdo y cordero.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de Temporal (@temporalrest) el

Restaurante Temporal

Ubicación: Saltillo 1, esquina Nuevo León, Condesa.

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses