Menú

Impartirán taller de pasta artesanal en Mia Domenicca

El chef Santiago Migoya impartirá un taller dentro de su cocina en Mia Domenicca a partir de febrero

En el taller de pasta se aprenderán a hacer distintas variedades de este platillo. (Foto Cortesía)
19/01/2019 |18:18Rodrigo Guerrero |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

De lo que más presume su carta el restaurante Mia Domenicca es de sus pastas, que, además, son elaboradas de manera artesanal. Lo mismo se puede degustar unos raviolis hasta un clásico spaghetti, con la garantía del sabor y sazón de Santiago Migoya , su chef.





Pero para este inicio de año, la experiencia gastronómica ya no solo se limitará a degustarla en el propio restaurante, sino que a partir del mes de febrero el chef impartirá talleres para aprender a realizar este platillo mediterráneo, que quedará muy ad hoc para que te luzcas el próximo día de San Valentín .

Impartirán taller de pasta artesanal en Mia Domenicca

(Foto Cortesía)

Club El Universal

En el curso, que inicia el próximo mes, podrás aprender a realizar distintos tipos de pasta, tanto secas como rellenas, trabajadas a partir de los ingredientes básicos, que son: huevo, harina regular, harina 00 (doble cero), semolina, vino blanco, aceite de oliva extra virgen y vinagre blanco.

Impartirán taller de pasta artesanal en Mia Domenicca

(Foto Cortesía)

Además, de aprender a hacerla, disfrutarás, por el mismo precio, de una comida o cena de tres tiempos, como parte de esta dinámica que puedes organizar con tu pareja o entre amigos.

Para informes, podrás reservar tu lugar a los teléfonos 91-30-84-56