Disfruta de un domingo relajado pero lleno de sabor. Con tan solo unos cuantos ingredientes puedes preparar esta deliciosa y sencilla receta .
El hummus es una preparación propia de las culturas del Mediterráneo. Aunque sus ingredientes pueden variar de acuerdo a la región, la base son garbanzos , pasta de ajonjolí, aceite de oliva y jugo de limón. Preara esta versión y juega con las proporciones para encontrar tu sabor favorita.
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Foto: Pixabay
150 gr. de garbanzo seco
2 cdas. de bicarbonato
Sal, al gusto
Agua, la necesaria
1 cda. de jugo de limón
2 cdas. de tahine
1. Remoja el garbanzo por una noche. Una vez hidratado, cuécelo por dos horas con bicarbonato.
2. Cuela el garbanzo, pásalo por agua y enfría con hielo.
3. Licúa el garbanzo y empieza a agregar tahine. Para tener la consistencia deseada añade un poco de agua, sal y limón. Sirve.
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