Menú

Festeja el Día Nacional del Mezcal con estos cocteles

Brinda por el mezcal en su día con estos cocteles ahumados de Tobalá y Espadín

Fotos: cortesía
20/10/2020 |13:31
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Quintaesencia

INGREDIENTES

45 ml mezcal Creyente Tobalá

45 ml de néctar de manzana

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

20 ml de jarabe de jalapeño [Calienta 2 tazas de azúcar con 2 tazas de agua, agrega 2 jalapeños rebanados y

mezcla hasta deshacer el azúcar completamente. Deja a fuego lento 5 minutos. Apaga y dejar enfriar. Cuela y guarda en el refrigerador.]

20 ml de jugo de limón

1 manzana rebanada

PREPARACIÓN

1. En una coctelera o shaker, mezcla todos los ingredientes con hielo. Agita hasta enfriar y sirve en un

vaso con hielo.

2. Decora con una rebanada de manzana.

Festeja el Día Nacional del Mezcal con estos cocteles


Magnus Opa

INGREDIENTES

45 ml de mezcal Creyente Espadín

20 ml de jugo de limón verde

15 ml de jarabe natural

3 trozos de sandía

6 hojas de albahaca

Top ginger ale

PREPARACIÓN

1. En una coctelera o shaker, macera los trozos de sandía; agreg el limón, el jarabe, la albahaca, el hielo y mezcal. Agita hasta enfriar.

2. Cuela y sirve en un vaso collins con hielo. Añade el top de ginger ale y decora con un poco de albahaca.

Festeja el Día Nacional del Mezcal con estos cocteles

Leer también: