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Disfruta el verano con estos refrescantes cocteles

Relájate con un coctel con los sabores del verano y disfruta del calor de esta estación

Foto: Pixabay
08/07/2022 |14:00
Redacción
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El verano ya está aquí, y con esta nueva estación también llegó la hora de disfrutar. No importa si sales de o te quedas en casa, puedes planear una visita a tu playa favorita o una tarde de "Acapulco en la azotea" con un gran coctel en la mano.





Para que te sientas como en algún destino paradisíaco, Solmar Hotels & Resorts , te comparte tres recetas para armar los mejores y confía en ellos, pues son expertos en deleitar a sus huéspedes con estas bebidas inspiradas en la Baja.

La Choyera

Disfruta el verano con estos refrescantes cocteles

Ingredientes

1.5 onzas de tequila blanco

Club El Universal

1 onza de jarabe de albahaca

1 onza de jugo de limón

1 onza de licor de Damiana

Preparación

Infusionar 2 oz de jarabe con 8 hojas de albahaca durante 30 minutos.

En una coctelera, mezclar bien los ingredientes y servir.

Cubrir con chile el polvo y decorar con una hoja de albahaca y rodajas de chile serrano.

Smoke Hibiscus

Disfruta el verano con estos refrescantes cocteles

Ingredientes

2 onzas de mezcal

1 onza de jugo de limón

1 onza de jarabe de agave

1 onza de infusión de hibisco (jamaica) con manzana verde

Sal de jamaica para bordear la copa

Preparación

Para preparar la infusión de hibisco, agregar 7 oz de hibisco en 6 fl.oz. de agua hirviendo.

Agregar una manzana verde y 1 taza de azúcar y reducir hasta obtener una consistencia de jarabe.

En una coctelera mezclar los ingredientes con hielo y servir en un vaso escarchado con sal de hibisco (licuar unas flores de jamaica y la sal).

Green fresh

Disfruta el verano con estos refrescantes cocteles

Ingredientes

1.5 onzas de mezcal blanco

5 oz de licor de naranja

.5 oz de jarabe simple

1 oz de jugo de lima

6 piezas de hojas de menta

2 piezas de chile serrano

1/4 de pepino

Hielo

Preparación

Macerar el pepino, las hojas de menta y el mezcal.

Agregar el resto de los ingredientes, mezclar y agitar.

Servir y decorar con chile serrano por encima.

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