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De temporada: prepara sopa de chícharo

Foto: Jorge Garaiz
01/11/2022 |11:00Redacción |
Redacción El Universal
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El otoño está lleno de ingredientes de estación que tienen el propóstio de brindar al cuerpo los nutrientes necesarios para la época de frío y cambios de temperatura, por ello es importante consumirlos.

Te compartimos la de una de las sopas consentidas de Casa Virginia , que utiliza de gran forma de temporada, además de ser fácil y económica.

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Espesado de chícharo

De temporada: prepara sopa de chícharo

Foto: Pixabay

Ingredientes

1 elote en rebanadas

100 gr. de chícharo pelado

1 chilacayote mediano

Sal de mar, al gusto.

1 rama de epazote

100 gr masa de maíz

1.5 L. de agua

4 guías de chícharo

Preparaciones

1. Cuece en el agua el elote rebanado, cuando ya esté cocido, agregar los chícharos y el chilacayote en cubos.

2.Sazona con el epazote y la sal de mar.

3. Retira un poco del agua de cocción y licúa la masa.

4. Vierte de nuevo la masa diluida con el agua a la sopa en cocción y espera a que espese moviendo constantemente.

4. Sirve con guías de chícharo.

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