Uno de los básicos de la cocina que difícilmente falta en los hogares mexicanos es la mayonesa, y es que se usa para todo.
Si te entraron las ganas de experimentar o te urge un poco de mayonesa y el super está cerrado, Menú llega a tu rescate con el paso a paso de cómo hacer mayonesa.
Comúnmente conocida como aderezo, la mayonesa es, para ser exactos, una salsa emulsionada que complementa de maravilla muchos de los alimentos que seguro consumes diariamente. Desde sándwiches y ensaladas, hasta pastas y tacos; la mayonesa es uno de los ingredientes más versátiles de la cocina.

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Además, y pese a que es fácil asumir lo contrario, la mayonesa funge como un suplemento con múltiples beneficios para la salud (si se consume con moderación).
La mayonesa ayuda a que te sientas satisfecho con porciones más pequeñas, brinda energía, e incluso contiene vitaminas K, B, D, E, y A. ¡Un super ingrediente! Sin duda, no puede faltar en tu cocina.
Si ya te quedaste sin mayonesa y no quieres ir al super o la tiendita de la esquina está cerrada, no te preocupes, preparar mayonesa casera desde cero es bastante sencillo. Y, aún mejor, los ingredientes que necesitas para hacerlo seguramente ya están en tu alacena.
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Solo necesitas huevo, aceite, sal, limón, y vinagre. ¡Muy fáciles de encontrar en tu cocina!
Si ya reuniste lo que vas a necesitar, pon atención porque aquí está la receta para hacer mayonesa en casa de la forma más rápida y sencilla posible:
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