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Evita estos errores al hacer tacos dorados

Te contamos los errores más comunes con las tortillas, el relleno y la preparación de los tacos dorados, para que los evites y cocines un gran platillo

Los tacos dorados se pueden preparar con una gran cantidad de ingredientes como pollo, res y papa / Foto: Pixabay
23/07/2020 |15:46
Redacción El Universal
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Los tacos dorados son un manjar de la cocina mexicana. Pueden ir rellenos de carne de res, de pollo, papa, o bien, puedes echar a volar tu imaginación y hacerlos de tu ingrediente favorito.

Aunque preparar tacos dorados es una tarea muy sencilla, porque se necesitan pocos ingredientes, es en la presentación, con lechuga, crema, queso y salsa, donde está el .

Para que tu preparación de tacos dorados quede perfecta y deliciosa, hay algunos puntos que debes tomar muy en cuenta, y algunos errores que debes evitar.

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Los expertos de la comunidad Cocina Delirante cuentan que son muy importantes las con las que prepares tus tacos . Aunque no es imposible prepararlos con de días anteriores, es preferible que uses unas recién hechas.

Evita estos errores al hacer tacos dorados

Foto: Pixabay

Otro error que afecta en la consistencia de tus tacos es servir el relleno caliente, ya sea pollo, res o papa. Es importante que lo dejes enfriar antes de envolverlo, porque si no lo haces, las tortillas se remojarán y al final los tacos dorados no quedarán crujientes.

Aunque no lo creas, también es primordial poner la cantidad adecuada de relleno. A pesar de muchos prefieren servir los tacos con mucho relleno, esto podría hacer que al darle una mordida se termine cayendo todo el contenido. Inclusive desde la preparación podría romperse tu taco. Un tip para medir bien el relleno es verificar que la tortilla alcance a dar poco más de una vuelta al formar el rollo.

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Acomodar los tacos dorados cuando ya los tengas preparados es otro punto esencial. No los coloques boca abajo, y procura utilizar palillos para que su forma se conserve. Así, cuando los traslades para freírlos, no sufrirás porque se desenrollen tus tacos.

Finalmente, tómate el tiempo necesario para freír los tacos dorados . Es muy importante usar una generosa cantidad adecuada de aceite y que éste alcance la temperatura ideal. Cocinar demasiadas porciones juntas puede hacer que sea insuficiente la cantidad y temperatura del aceite. Es preferible que frías en tandas de pocos tacos para que no se vea comprometido el resultado final.

Usando estos consejos, y tu receta favorita, deleitarás a tu familia con los mejores tacos dorados que hayas preparado.