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Cocteles florales para recibir la primavera

Estos tragos hacen uso de los sabores y aromas de las frutas e ingredientes de la temporada 

Fotos: cortesía
21/03/2020 |18:00
Redacción El Universal
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Daniel Carrillo, brand ambassador del portafolio premium de La Madrileña, nos comparte cocteles de primavera para preparar en casa, explorando sabores y aromas con frutos de temporada.

Cocteles florales para recibir la primavera

Blooming Season

Ingredientes:

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• 1 ½ oz de ron Botran Reserva Blanca

• ½ oz de licor de flores de saúco St. Germain

• ¾ oz de jugo del limón

• ¾ oz de jarabe natural

• Un top de vino blanco

• Un twist de limón amarillo y una flor como garnitura

Preparación:

Vierte onza y media de ron Botran Reserva Blanca, media onza de licor St. Germain, tres cuartos de onza de jugo de limón y de jarabe natural en un shaker con hielos y agita hasta enfriar. Sirve la mezcla en un vaso sidra con hielos y añade un top de vino blanco y revuelve con un bar spoon. Decora con un twist de limón amarillo y una flor.

Cocteles florales para recibir la primavera

Pomegranate Fields Forever

Ingredientes:

• 1 ½ oz de licor de granada Pama

• 1 oz de jarabe de miel de abeja

• 4 oz de tisana Mr. Berry de Quinto (té rooibos rojo con hojas de zarzamora y grosella roja, complementado por bayas de junípero, zarzamora, arándano, frambuesas y mora azul)

• 1 oz de vinagre de frambuesa

• Cáscara de naranja y una flor como garnitura

Preparación:

Para la tisana:

En 4 oz de agua a 100º C, incorpora media cucharadita de la tisana Mr. Berry, deja infusionar durante siete minutos y retira la tisana.

Para el coctel:

En un sifón con una carga de N2O vierte onza y media de licor de granada Pama, una onza de jarabe de miel de abeja, cuatro onzas de tisana Mr. Berry y una onza de vinagre de frambuesa. Sirve la mezcla en una copa coupé previamente enfriada con hielo y decora con cáscara de naranja y una flor.

Cocteles florales para recibir la primavera

Parchita Sour

Ingredientes:

• 1 ½ oz de Peychaud's Aperitivo

• 1 ½ oz de pulpa de maracuyá

• 1 oz de jugo de limón

• 1 oz de aquafaba

• Flores secas como garnitura

Preparación:

En un shaker con hielo, vierte onza y media de Peychaud’s Aperitivo, onza y media de pulpa de maracuyá, una onza de jugo de limón y una onza de aquafaba. Agita la mezcla hasta enfriar y al servir cuela el líquido con un colador Hawthorne y a su vez a través de un colador fino. Sirve en una copa y decora con flores secas.

Cocteles florales para recibir la primavera

Buffalo Bill

Ingredientes:

• 1 ½ oz de Buffalo Trace bourbon

• ½ oz de Peychaud’s Aperitivo

• 1 oz de jarabe de lemongrass

• 1 oz de jugo de durazno

• 1 oz de limón amarillo

• Una flor como garnitura

Preparación:

Vierte onza y media de Buffalo Trace bourbon, media onza de Peychaud’s Aperitivo, una onza de jarabe de lemongrass, una onza de jugo de durazno y de limón amarillo en un shaker con hielos y agita hasta enfriar. Sirve la mezcla en un vaso old fashioned con hielos y decora con una flor.