Menú

Aguas frescas para esta primavera

La temporada de calor está por comenzar y con ella el mejor aliado para refrescarse. Prepara las aguas frescas más increíbles y ricas para esta estación.

Aprovecha las frutas de temporada para preparar las más ricas aguas. [Foto: Pixabay]
23/02/2018 |11:30Gabriela Mares |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Tomar una bebida refrescante en estaciones del año con mucho calor son la solución para sentirse fresco a pesar de las altas temperaturas. En esta ocasión, preparamos un especial de recetas para preparar aguas frescas totalmente fuera de las que conocemos y tomamos usualmente. Prepárate porque ¡te van a encantar!

Agua de triple sabor

Un agua multisabor debido a las combinados de sabores de frutas.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

Ingredientes

: 1 taza de jugo de naranja, 1 taza de jugo de arándano, ½ taza del jugo de un limón y 2 botellas de 500 ml de agua mineral.

Preparación

: En 3 diferentes tazas, sirve los jugos de naranja, arándano y limón. Sin mezclar los juegos, viertélos en la hielera y congélalos.

Una vez hechos hielo, coloca un cubito de cada jugo en un vaso y llénalo de agua mineral.

¡El sabor te encantará!

Aguas frescas para esta primavera

Foto: Pixabay.

Agua fresca de pepino, limón y yerbabuena

La combinación de frutos verdes tan sólo hará que disfrutes al máximo el sabor fresco con un toque de yerbabuena.

Ingredientes

: El jugo de 6 limones, 2 litros de agua, 1 pepino sin pelar, 5 hojitas de yerbabuena y endulzante stevia al gusto.

Preparación

: Mezclar el jugo de limón con agua. Después, lavar muy bien el pepino y molerlo en la licuadora con las hojas de yerbabuena y parte del agua de limón. Colar y endulzar al gusto.

Sírvase con mucho hielo.

Aguas frescas para esta primavera

Foto: Pixabay.

Agua de pitahaya

Asómbrate con el sabor de esta fruta exótica.

Ingredientes

: ½ kg de Pitahaya, 1 litro de agua, ½ taza de azúcar.

Preparación

: Pelar la pitahaya retirando la cáscara y cortarla en cuadros. Después licuá la mitad de la pitahaya en agua y vierte el resultado en una jarra. Para finalizar, agrega azúcar y el resto de agua para mezclar y guardar en refrigeración.

Aguas frescas para esta primavera

Foto: Pinterest.

Agua de mango con fresa y lechuga

Cautívate con el sabor de la lechuga en agua.

Ingredientes

: 4 tazas de agua, 2 mangos cortados en cubos, 1 fresa, 1 taza de lechuga, endulzante al gusto, 4 fresas, 4 hojas de menta, cubitos de hielo.

Preparación

: Licúa 2 tazas de agua con los mangos, la fresa y la lechuga hasta obtener una mezcla homogénea. En una jarra aparte, mezcla el agua restante con endulzante y agrega la preparación de la licuadora. Sírvase en vasitos con hielos y decora con trozos de fresa y hojas de menta.

Aguas frescas para esta primavera

Foto: Pinterest.

Agua fresca de aguacate

¿Aguacate en agua?, así es, ¡tienes que probarlo!

Ingredientes

: 1 litro de agua fría, endulzante al gusto y hielo, 1 aguacate, 2 limones lavados y partidos, 1 pepino, 2 o 3 ramitas de perejil

Preparación

: Licúa el limon y cuélalo, después regresa el agua de limón a la licuadora y agrega los demás ingredientes. Sírvase frío, acompañalo con menta y las ramitas de perejil.

Aguas frescas para esta primavera

Foto: Pinterest.

¿De qué otras frutas y fusiones harías para preparar aguas frescas?