es una exponente de Colombia por el talento musical, pero también ha dejado en lo más alto la cultura gastronómica de su tierra, junto a su hermana , en un episodio de Made From Scratch, la serie de FUSE. En aquella oportunidad, además de mencionar qué se come en su país, la dupla preparó pasta boloñesa entre charlas y risas.

“Ragù alla bolognese”, es el nombre del que aman las hermanas Giraldo y que tienen su origen en Italia. La salsa de esta comida que cocinaron las colombianas, lleva de ingredientes: apio, zanahoria, vino blanco, cebolla salteada, carne de cerdo y de res, puré de tomate y leche. Pero la receta original se hace con salsa de tomate.

Karol G: revela cómo se prepara su platillo favorito
Karol G: revela cómo se prepara su platillo favorito

Karol G en el escenario. Fuente: Instagram @karolg.news

Leer más:

A la hora de cocinar frente a las cámaras, Karol G y su hermana recordaron momentos hermosos de su niñez y otros no tanto. La intérprete de “Ay, Dios mío” mencionó: “Estoy representando a mi país y ha evolucionado. Colombia la pasó muy mal hace años…”. Y luego la artista siguió hablando de su tierra natal: “Para mí es hermoso dar a conocer nuestro país, la cultura, la música, por las cosas lindas”.

Leer más:

Una de las cosas que manifestó la ex pareja de Anuel AA es que se siente muy orgullosa de ser latina, de pertenecer a su comunidad: “Todo el mundo está escuchando nuestra música y es hermoso porque no importa el idioma, no importa la cultura, todos somos iguales”. Al hablar de su familia, Carolina Giraldo Navarro mencionó: “Puedo creer en ellos y es muy importante para mí contar con su opinión, su apoyo y su compañía. No quiero perderme en esta industria”.

En cuanto a la preparación de su platillo favorito, las hermanas primero comenzaron cociendo la pasta con un caldo de pollo, luego hicieron un sofrito con cebolla y mantequilla, y luego incorporaron la carne picada. Después la hermana de “La Bichota” comentó que se debe agregar el puré de tomate y el resto de los ingredientes, para formar una salsa espesa que será lo que dará cuerpo y sabor a la pasta cocida.

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses