Cruz Azul se olvida de la crisis y regresa a lo que mostró al inicio del Clausura 2024; ganar y gustar. Rayados fue su víctima en la jornada 14, al vencerlos 2-1. El buen ambiente y optimismo regresó al estadio Ciudad de los Deportes.

Para Uriel Antuna fue una noche mágica al marcador doble, al 49 y al 70. El delantero cementero no vivía una jornada especial desde que le marcó la misma cantidad de goles a las Chivas en al fecha 10.

El dorsal 7, anotó su séptimo gol del torneo y superó su marca del Apertura 2023, cuando llegó a la seis anotaciones. El delantero azul quiere ir por el título de goleo, mismo que tienen hasta el momento Salomón Rondón, jugador de Pachuca, con 8.

Por los visitantes descontó Víctor López, el juvenil regiomontano sorprendió a Kevin Mier y a la defensa cementera, con ese gol de fuera de área.

Desde los primeros minutos de acción, se vio a un Cruz Azul que proponía por presión y velocidad. Dos goles fueron anulados por el abanderado y Marco Antonio Ortiz, por fuera de lugar. Eso hizo que La Máquina perdiera estabilidad gran parte del primer tiempo.

La angustia, el coraje y la desesperación lucia en los rostros cementeros hasta que llegó la doble marcación de Uriel Antuna y así poner fin a su seguidilla de partidos negativos. Al final, se fue entre aplausos por el buen desempeño que realizó en la cancha.

Este es un respiro para los jugadores cementeros, quienes llegaban con dudas y la presión de no dejar escapar puntos en la recta final del torneo. Soñar por entrar directo a la liguilla sigue firme para Cruz Azul.

Por su parte, Fernando Ortiz, consciente de que terminan un equipo alterno, se va con su segunda derrota del torneo, pero con la misión de ganar el miércoles al Inter Miami y avanzar a las semifinales de la CONCACAF Champions Cup.

El siguiente compromiso para los de La Noria será ante en el estadio Cuauhtémoc ante Puebla, mientas que Monterrey recibirá a Tigres, en una edición más del Clásico Regio.