Menú

#RECETA Tarta de pera y requesón veraniega

El verano es sinónimo de postres frutales y refrescantes como esta tarta fría.

Foto: iStock
18/07/2017 |12:25
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

El verano es sinónimo de postres frutales y refrescantes. Además de ser nutritiva y sencilla de preparar, esta tarta fría de pera con requesón será perfecta para dar un toque dulce a tus tardes veraniegas.

Ingredientes//8 porciones

  1. 1 base para tarta de 24 cm de diámetro (precocida)
  2. 300 g de requesón
  3. 2 pzas de huevo
  4. 2 cdas harina
  5. 6 peras en almíbar en mitades
  6. 1/4 taza almíbar de las peras
  7. 4 cdas de azúcar

Preparación
Mezclar el requesón, huevo, peras, almíbar y harina con ayuda de un batidor.
Vaciar mezcla sobre la base para tarta y colocar  las peras en mitades arriba.
Espolvorear azúcar sobre la tarta ya armada y hornear por 30 minutos a 180° C.
Retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente, dejar en el congelador unos 20 min antes de cortar.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU