Más Información

Condenan violencia digital contra artista tras ganar concurso del INE; llaman a visibilizar a personas NB y trans

Sheinbaum entrega becas Benito Juárez en Querétaro; pide que estudiantes se comprometan con la patria

FOTOS: Ellos son "Killer" y "Zory", dos de los perros policías que cuidan los conciertos de Bad Bunny en CDMX

¡No te lo puedes perder! Este sábado es el último Paseo Nocturno del año “Muévete en Bici”; tendrá temática decembrina
El verano es sinónimo de postres frutales y refrescantes. Además de ser nutritiva y sencilla de preparar, esta tarta fría de pera con requesón será perfecta para dar un toque dulce a tus tardes veraniegas.
Ingredientes//8 porciones
- 1 base para tarta de 24 cm de diámetro (precocida)
- 300 g de requesón
- 2 pzas de huevo
- 2 cdas harina
- 6 peras en almíbar en mitades
- 1/4 taza almíbar de las peras
- 4 cdas de azúcar
Preparación
Mezclar el requesón, huevo, peras, almíbar y harina con ayuda de un batidor.
Vaciar mezcla sobre la base para tarta y colocar las peras en mitades arriba.
Espolvorear azúcar sobre la tarta ya armada y hornear por 30 minutos a 180° C.
Retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente, dejar en el congelador unos 20 min antes de cortar.
Noticias según tus intereses
[Publicidad]
[Publicidad]











