Suscríbete

#RECETA Tarta de pera y requesón veraniega

El verano es sinónimo de postres frutales y refrescantes como esta tarta fría.

Foto: iStock
Menú 18/07/2017 13:25 Redacción Actualizada 13:32

El verano es sinónimo de postres frutales y refrescantes. Además de ser nutritiva y sencilla de preparar, esta tarta fría de pera con requesón será perfecta para dar un toque dulce a tus tardes veraniegas.

Ingredientes//8 porciones

  • 1 base para tarta de 24 cm de diámetro (precocida)
  • 300 g de requesón
  • 2 pzas de huevo
  • 2 cdas harina
  • 6 peras en almíbar en mitades
  • 1/4 taza almíbar de las peras
  • 4 cdas de azúcar

 

Preparación
Mezclar el requesón, huevo, peras, almíbar y harina con ayuda de un batidor.
Vaciar mezcla sobre la base para tarta y colocar  las peras en mitades arriba.
Espolvorear azúcar sobre la tarta ya armada y hornear por 30 minutos a 180° C.
Retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente, dejar en el congelador unos 20 min antes de cortar.

Comentarios