La sopa espesa es por sí sola un rico platillo, añade un conejo que flota con crotones de pan para tener un almuerzo que les encantará a los más pequeños.
Ingredientes • 2 porciones
Preparación • 40 minutos
Calienta el aceite de oliva en una olla y sofríe la cebolla y el ajo picados.
Agrega el jitomate, la zanahoria y la albahaca. Integra bien y sofríe hasta que esté todo tierno.
Licua junto con el caldo de pollo y agrega la pizca de orégano. Salpimenta al gusto.
Regresa la sopa de jitomate a la olla y agrega la crema espesa. Rectifica la sazón y reserva.
Tuesta ligeramente el pan en el tostador.
Corta con cuidado la carita del conejo y cuatro bastones más para las patitas.
Sirve la sopa de jitomate en una taza y coloca los crotones de pan para hacer el conejo.
Obtén dos triángulos de la rebanada de jamón para hacer las orejas y coloca dos trozos de cebollín para los ojos de conejo. Sirve inmediatamente.