Menú

#RECETA Galletas de chocochips con tan solo 5 ingredientes

Preparar estas deliciosas de choco-chips no te llevara mucho tiempo

istock
20/10/2016 |13:30Redacción |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Ingredientes
para 18 porciones


1/2 tza de mantequilla derretida
3/4 de tza de azúcar morena
1 huevo
1 1/4 de tza de harina
1 tza de chispas de chocolate


Preparación
Precalienta el horno a 177 °C. En un bowl grande acrema la mantequilla y el azúcar con la ayuda de un batidor de globo. Agrega el huevo e incorpóralo a la mezcla. Haz lo mismo con la harina y finalmente las chispas de chocolate. Una vez que  integres  a la mezcla la harina y las chispas, te recomendamos no batir demasiado o la pasta se puede endurecer un poco. Con la ayuda de una cuchara coloca en una charola para hornear previamente engrasada cantidades iguales de la mezcla de galletas. Hornea durante 12 a 18 minutos o hasta que  las orillas se comiencen a dorar. Una vez listas déjalas enfriar antes de disfrutar.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU