Menú

#RECETA Galletas de especias

Fáciles de preparar, y dificil dejar de comerlas

#RECETA Galletas de especias
24/09/2016 |23:00Redacción |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

PARA 20 PORCIONES





75 gramos  de mantequilla

40 gramos  de azúcar glass

Club El Universal

1 pieza  de vainilla

1 pizca de sal

2 gramos  de naranja cristalizada

2 gramos  de clavo, en polvo

2 gramos  de canela, en polvo

2 gramos  de jengibre, en polvo

2 gramos  de cardamomo

1 pieza  de huevo

85 gramos  de avellana, molida

75 gramos  de harina

300 gramos  de mermelada

de frambuesa

PREPARACIÓN 30 MINUTOS

Acremar la mantequilla, el azúcar glass, la vainilla, la sal, la naranja picada finamente, y las especias. Una vez incorporado con la pala agregar el huevo poco a poco y avellanas. Agregar la harina en forma envolvente. Colocar en una manga con duya lisa y formar círculos medianos. Poner mermelada  de frambuesa en el centro. Hornear aproximadamente 40 minutos a 180°C. Espolvorear azúcar para decorar.