Menú

Salsa roja tatemada

El chef Daniel González de Fonda Mayora nos comparte esta receta súper fácil para elaborar salsa en casa, sólo necesitarás comal y molcajete

Un buen taco siempre lleva una buena salsa. FOTO: PEPE ESCARPITA
28/03/2016 |16:30Redacción |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes para 2 tazas de salsa

500 g de jitomate

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

¼ de cebolla cortada en cuartos

2 dientes de ajo

2 chiles serranos

1 chile chilaca

sal (la necesaria)

Preparación

Asa en un comal los jitomates, la cebolla, los dientes de ajo y los chiles durante 15 minutos procurando voltearlos. Retira los ingredientes hasta que estén cocidos. Agrega todo al molcajete, muele y sazona con sal al gusto.

Fonda Mayora

Dirección: Campeche 322, Colonia Condesa

Tel:6843 0595

Twitter: @FondaMayora