Havre 77. La más reciente apertura del chef Eduardo García. Un menú inigualable de sabores franceses a la vieja escuela. Cuentan con mesa del chef en la planta baja para una experiencia única. Marco recomienda: el oyster bar.
Jin San Shabu Shabu. El lugar más hip de Santa Fe. Los lounges privados y su terraza fresca son el mejor lugar para disfrutar del shabu shabu. Marco recomienda: el yakime shi trufado de la casa.
Mero Toro. El toque bohemio intelectural y su atmósfera van a la perfección con la cocina bajacaliforniana. Un lugar socorrido para las comidas de oficina. Marco recomienda: la quijada de cerdo ibérico.
Nicos. Una parada obligada para disfrutar de la cocina mexicana elaborada con los mejores ingredientes. Saberes culinarios a cargo del chef Gerardo Vázquez Lugo. Marco recomienda: la famosa sopa seca de natas.
Nobu. Sabores japoneses acentuados con toques peruanos. Su atmósfera refinada y los platillos fusión hacen que este lugar sea ideal para cenas de aniversario. Marco recomienda: el rollo de atún con aguacate.
Puntareana. El chef Federico Rigoletti es obsesivo con la calidad de su materia prima. Para los fumadores, este restaurante cuenta con una gran terraza. Marco recomienda: los tacos de camarón estilo Rosarito.
Quintonil. Del chef Jorge Vallejo, este restaurante es de los mejores de la cuidad, ideal para comidas de negocios o cenas en pareja para festejar ocasiones especiales. Marco recomienda: la nieve de nopal con sal de totomoxtle.
Rosetta. Ubicado en una gran casona con un increíble setting, sentarse en una de las mesas de la chef Elena Reygadas es una gran experiencia. Marco recomienda: el lechón en mole blanco con cebollita.
Sud 777. El chef Edgar Nuñez orquesta desde su cocina sabores contemporáneos y es de las mejores opciones al sur de la cuidad de México. Marco recomienda: las croquetas y los huevos rotos.
Suntory. De los restaurantes de tradición japonesa más respetados. El ambiente en la sucursal de la colonia Del Valle se mueve al ritmo de jazz. Marco recomienda: el plato de almejas a la mantequilla.