El Real Madrid encadenó 481 minutos sin meter un gol y firmó la segunda peor racha goleadora de su historia, según aseguran hoy medios españoles.

El brasileño Marcelo cortó hoy la serie negativa con su tanto ante el Levante en el minuto 72 y el Real Madrid se quedó a un cuarto de hora de igualar los 495 minutos que estuvo sin ver puerta en 1985 con Amancio Amaro en el banquillo.

A pesar del tanto de Marcelo, el Real Madrid perdió 2-1 en el estadio Santiago Bernabéu ante el Levante y agudizó su crisis.

Había que retroceder casi un mes, hasta el 22 de septiembre, para ver el último tanto de los dirigidos por J ulen Lopetegui. A ese 1-0 ante el Espanyol le siguieron una derrota por 3-0 con el Sevilla, un empate sin goles con el Atlético y dos tropiezos más, ambos por 1-0, ante el CSKA de Moscú y el Alavés.

Esta racha negativa llega apenas unos meses después de que el Real Madrid vendiera a Cristiano Ronaldo, su máximo goleador histórico y uno de los mejores delanteros de la historia.

El portugués fichó por la Juventus de Turín y el Real Madrid no contrarrestó su salida con un nuevo crack.