El taekwondoín Carlos Sansores logró un hecho histórico, el mexicano ganó la medalla de oro en la categoría de +87 kilogramos durante el

Sansores se impuso al español Iván García en la final y de esta manera consiguió subir a lo alto del podio.

Carlos se suma a las mexicanas Daniela Souza y Leslie Soltero en obtener la presea dorada en el Mundial de Taekwondo que se realiza en Guadalajara.

Ya son 3 medallas de oro, vienen más medallas”, afirmó Sansores.

El ahora campeón mundial advirtió que esta racha positiva para los mexicanos no ha terminado, “Se está haciendo historia y todavía falta”, dijo tras su combate.

Carlos Sansores en 2019 había conseguido la medalla de plata, ahora ganó la de oro y afirmó que “(fue una revancha) conmigo mismo tenía esta batalla”.