Pasta con champiñones

Rinde: 4 porciones / Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

1 paquete de fetuccini

2 hojas de laurel

3 ramitas de tomillo fresco

200 g de champiñones en láminas delgadas

1 diente de ajo finamente picado

Leer más:

¼ pza. de cebolla blanca  finamente picado

1 cda. de mantequilla sin sal

250 ml. de crema ácida

150 g de queso parmesano

Sal, la necesaria

Pimienta negra, la necesaria

El cremini es una variedad de hongo que podrás encontrar disponible en cualquier supermercado todo el año.
El cremini es una variedad de hongo que podrás encontrar disponible en cualquier supermercado todo el año.

Leer más: Prepara helado de matcha totalmente vegano

Leer más:

Procedimientos

1.- Cuece la pasta a partir de agua fría con las hierbas de olor por el tiempo que indique el empaque. Escurre la pasta con ayuda de un colador bajo el chorro de agua fría y reserva con hielos.

2.- En una sarten sofríe con aceite de oliva los champiñones, agrega la cebolla y cuando esté acitronada, el ajo.

3.- Añade la pasta cocida, la mantequilla, la crema, salpimenta y termina con el queso.

Leer más:

Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí:


Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses