El keppe crudo es un platillo tradicional de las mesas libanesas . Consiste en carne de cordero finamente molida, la cual se sazona y mezcla con otros ingredientes.

Es común encontrar esta preparación en el , un despliegue de distintos platillos a manera de botana o aperitivo. También, es una guarnición típica para acompañar platos fuertes.

Explora el amplio mundo de la cocina del Medio Oriente y prueba esta deliciosa en casa.

Keppe crudo

Prueba la botana favorita de la cocina libanesa: keppe crudo
Prueba la botana favorita de la cocina libanesa: keppe crudo

Foto: Edgar Silva Fuentes S.

Ingredientes

300 gr. de carne magra de res

20 gr. de kamune

Sal, al gusto

Aceite de oliva, el necesario

1 cda. de hierbabuena picada

Preparaciones

1. Semicongela la carne para trabajarla más fácilmente.

2. Agrega la sal y el kamune. Mezcla bien hasta integrar.

3. Para dar una consistencia tierna, agrega aceite de olivo.

4. Una vez con la consistencia deseada, coloca la carne en el plato y extiéndela en forma de diamante.

5. Decora con rábano crudo, hierbabuena y un toque de aceite.

Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses