Hay veces en las que una receta sencilla no nos es suficiente. Añadimos ese algo especial que hace nuestros los platillos. Ya sea un poco de pimienta y sal, aguacate, quizás mermelada o una cucharadita de azúcar o de canela.

En otras ocasiones, estos arreglos se vuelven una extraña pero deliciosa mezcla, como los sándwiches con papas fritas y botana. Incluso hay quienes les gusta el helado chopeado con papas a la francesa de alguna cadena comercial.

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El postre favorito de Dua Lipa

Esto mismo sucede con Dua Lipa, quien en algunas entrevistas a dejado claro que no es fan del helado de chocolate ni de los gelatos en general, sí tiene una debilidad por el de vainilla, pero con un toque especial.

La cantante explica que ella pone un poco de aceite de oliva y una pisquita de sal de mar sobre el helado sabor vainilla. De esta manera hace que resalte más el sabor del .

Esta no es la primera vez que se relaciona a Dua Lipa con el helado, ya que en varias fotografías se puede ver a la cantante disfrutando de un buen cono de helado.

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El postre favorito de Dua Lipa. Foto: X
El postre favorito de Dua Lipa. Foto: X

Fanática de la alta cocina

Aunque este parece ser el postre favorito de la cantante con ascendencia albanesa, ella también ha comentado que le gusta mucho la comida francesa, en especial, el Paris Brest. Esta es la clásica rosca francesa creada en 1891 después de una carrera de bicicletas. Se compone de masa para profiteroles, pasta choux, avellana y crema de praliné.

Incluso, para Vogue, Dua fue invitada a degustar una serie de platillos de comida tradicional francesa, preparados por la chef ganadora de seis Estrellas Michelin: Hélène Darroze. En el restaurante, probó un tentempié de ostra, caviar y cacao blanco; Cangrejo centollo y buey de mar a la vasca; sopa de cebolla ahumada y trufa seca; langosta tandoori con zanahoria y cítricos; pichón Wellington; una selección de quesos y otra de postres entre los que destacó el pavlova; y un canelé de Burdeos.

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Como ves, la comida es tan que puedes pasar de un helado de vainilla a probar un platillo tradicional francés de la mano de una de las mejores chefs del mundo. Entonces cuéntanos ¿tú como comes el helado?

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