se ha reecontrado con el gol y este domingo el delantero mexicano brilló con dos anotaciones en el triunfo del Fulham 2-4 sobre el Luton.

El ex del América y el Wolverhampton marcó el 1-2 al minuto 45+3, tras recibir el balón dentro del área y ahí pegarle al marco para poner en ventaja a su equipo.

Ya en el complemento, Jiménez fue el responsable del 1-3 luego de un remate de cabeza, que mandó el balón al poste y luego a las redes del Luton.

El mexicano, quien estará ausente en la Copa América 2024, no marcaba desde diciembre del año pasado.

Con sus dos anotaciones de este 19 de mayo, Raúl Alonso ha superado a Javier Chicharito Hernández como el mexicano con más colaboraciones de gol en la Premier League.

Jiménez registra ya 64 (46 goles y 18 asistencias), por las 63 que dejó el ahora jugador de Chivas en su paso por el futbol inglés.