lo volvió a hacer. El equipo campeón vigente de la Liga Mx Femenil , volvió a otra final y lo hizo a costa del acérrimo rival, el Monterrey al que goleó 4-1 para un global de 6-3.

De esta forma, el cuadro dirigido por Roberto Medina , buscará el tetracampeonato de la Liga , toda una marca, demostrando su gran poderío.

Después de que en la ida se empató a dos goles, se esperaba que en el definitivo, celebrado en el Volcán, la igualdad de fuerzas se repitiera, pero no, desde el inicio Tigres marcó distancias, diferencias y superioridad.

Puedes leer:

La fiesta la inició Stephany Mayor , quien arrastró a su marcadora para cruzar a la portera regia (4’). Después vino el mejor gol de la noche, de Belén Cruz , quien hizo un gran control fuera del área para después bombear el balón sobre Claudia Lozoya . Monterrey trató de reaccionar con el tanto de Diana Evangelista , que culminó una buena jugada colectiva.

Pero la alegría acabó al inicio de la segunda parte, cuando Nancy Antonio rompió el fuera de lugar para rematar de primera intención y cerró la cuenta Lizbeth Ovalle . Tigres ha llegado a seis finales de la Liga Femenil MX , y buscará su cuarto título con el ganador de la serie entre Guadalajara y Atlas .