Futbol

Real Betis cae con Guardado en la cancha

Un gol del argentino Jonathan Calleri a los 19 minutos marcó la derrota del cuadro bético

Twitter
03/12/2017 |16:43Redacción |
Redacción El Universal

Real Betis

, con el mediocampista mexicano Andrés Guardado , parecía tener una oportunidad de regresar a la senda del triunfo, pero se encontró contra un combativo Las Palmas que se impuso 1-0.Los béticos se metieron al Estadio de Gran Canaria con la única intención de sacar el triunfo frente a un rival con problemas de descenso y que busca director técnico, pero el plan no le salió a los pupilos de Quique Setién.

Un gol del argentino Jonathan Calleri a los 19 minutos marcó la diferencia de este compromiso de la fecha 14 de la Liga española , donde Las Palmas tomó un gran respiro en busca de la permanencia en la Primera División.

Por su lado, Betis se estancó y aumentó su crisis en la clasificación, para alejarse en la lucha por los puestos de competencias europeas. Mientras los canarios arribaron a 10 puntos, los sevillanos se atoraron con 18.

El mediocampista mexicano Andrés Guardado regresó a la titularidad este domingo, luego que en la semana fue suplente en el tropiezo en la Copa del Rey frente a Cádiz, donde ingresó en la parte complementaria.

Este domingo, el “Principito” disputó los 90 minutos y fue amonestado al 70 debido a una protesta; en términos generales, Guardado y compañía no estuvieron nada cómodos en el encuentro y la oportunidad más clara la generó Joaquín (51) pero su remate pegó en el palo y al 90+2 se fue expulsado Jordi Amat en un mal juego del Betis.

Los verdiblancos acumularon su sexto partido seguido en la campaña, entre Liga y Copa del Rey, sin conseguir la victoria y la próxima semana recibirán, en una dura prueba, al Atlético de Madrid.