Querétaro

salió de su mala racha de dos derrotas de forma consecutiva al derrotar por la mínima, 1-0 a

El único gol del partido fue marcado al amanecer del encuentro por el volante Gonzalo Montes ( 6’), que culminó una gran jugada armada por A ntonio Valencia y Ángel Sepúlveda .

Con este marcador, el cuadro de los Gallos Blancos llegó a 17 unidades y volvió a puestos de repechaje, en tanto que los laguneros llegan a tres juegos sin conseguir el triunfo, quedándose con 22 puntos, y a expensas del cierre de la jornada para saber si permanece entre los cuatro primeros lugares del torneo.

PUEDES VER:

Los Gallos

, después de marcado el gol, fueron incisivos, buscando en todo momento el aumentar la ventaja, pero no pudieron vencer a Carlos Acevedo. Santos se hizo del balón, pero sin la claridad para exigir a Gil Alcalá.

En el segundo tiempo, el árbitro Fernando Hernández marcó un penalti a favor de los queretanos, decisión que fue invalidada por el VAR.

El árbitro añadió siete minutos al tiempo regular, el defensor central lagunero, Matheus Doria , se fue al ataque como centro delantero, pero el cuadro queretano supo manejar el encuentro y no dio oportunidad a que su portería estuviera en verdadero peligro.