Manchester United

y Arsenal han cerrado la jornada 7 de la Premier League este lunes con un empate (1-1) que no colma las aspiraciones de ninguno de los dos equipos, que deja a los ' gunners ' cuartos y a los de Ole Gunnar Solskjaer décimos.

Justo antes del descanso, Marcus Rashford , desde línea de fondo, sirvió un balón atrás para Scott McTominay , que con un potente disparo desde la frontal se encargó de adelantar a los 'red devils' (min.45).

Sin embargo, los de Unai Emery tardaron poco en neutralizar el tanto local, en el minuto 58, cuando Bukayo Saka asistió a Pierre-Emerick Aubameyang para que pusiese el definitivo 1-1.

De esta manera, el Arsenal puntúa por cuarta jornada consecutiva y es cuarto con 12 puntos, a nueve del líder Liverpool . Por su parte, el United se queda en décima posición con nueve unidades.