Futbol

Triunfo del West Ham con actuación del 'Chicharito'

El delantero mexicano Javier Hernández participó con una asistencia en el duelo ante el Fulham

15/12/2018 |11:27

Con el delantero mexicano Javier Hernández como titular , West Ham venció 2-0 al equipo del Fulham, en partido de la fecha 17 de la Premier League.

En el estadio Craven Cottage, los goles del encuentro corrieron a cargo de Robert Snodgrass al minuto 17 y de Michail Antonio al 29, tras asistencia de Hernández.

Con este resultado, “Chicharito” y West Ham sumaron una victoria por cuarto partido consecutivo y se colocarán novenos de la tabla general con 24 puntos.