jugó 29 minutos en un partido amistoso que disputó el Feyenoord ante el Emmen en el Stadion Feijenoord.

El futbolista mexicano resaltó , en el último cotejo de preparación del año, gracias a las dos asistencias que dio .

El Chaquito sustituyó , en el minuto 62, al brasileño Igor Paixao cuando el marcador se encontraba 2-0 a favor de los locales.

En el minuto 75, el delantero asistió a Oussama Idrissi , que marco el tercer gol del compromiso.

A tres minutos del final, Danilo Pereira marcó el 5-0 tras una gran jugada individual de Santiago .

Puedes leer:

El hijo de Christian Giménez sólo ha podido ser titular en uno de los cuatro juegos de preparación que su club ha disputado. En aquel encuentro, también colaboró con una asistencia .

Sin embargo, ya suma siete partidos consecutivos sin anotar . Su último gol lo marcó el pasado 3 de noviembre, ante la Lazio, en la Europa League .