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¿Cómo es "Las Costillas de Sancho", restaurante donde asesinaron a empresario zacatecano?

Las cámaras del negocio captaron el momento en el que un hombre le disparó al empresario Óscar Octavio Aguilar Vera

Los sujetos salieron caminando del establecimiento, ubicado en la colonia Bosques del Prado. Foto: restaurante "Las Costillas de Sancho
16/02/2024 |12:53
Abdiel Sepúlveda
Editor de la sección TendenciasVer perfil

La tarde del 15 de febrero, asesinaron al empresario zacatecano Óscar Octavio Aguilar Vera, luego de que unos hombres armados, que se hacían pasar por comensales, le dispararon en la cabeza al interior de un restaurante en .

Los hechos se suscitaron en el restaurante "Las Costillas de Sancho", donde el empresario sostenía una reunión con un grupo de personas.

Las cámaras del negocio captaron el momento en el que dos hombres que estaban sentados se ponen de pie, sacan armas cortas de las bolsas del pantalón, caminan hacia la mesa en la que estaba el empresario minero y uno de ellos le dispara en la cabeza.

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Posteriormente, los sujetos salieron caminando del establecimiento, ubicado en la colonia Bosques del Prado de dicha entidad. y presuntamente se dieron a la fuga a bordo de una motocicleta.

¿Cómo es "Las Costillas de Sancho", restaurante donde asesinaron a empresario zacatecano?

De acuerdo al sitio del restaurante, desde 1999, “Las Costillas de Sancho” es un referente de Aguascalientes. El ambiente, la “calidad del servicio y la innovación” de los platillos son detalles que se mejoran día con día.

Foto: Las Costillas de Sancho

Asimismo, los horarios son de lunes a sábado de 13:30 a 02:00 horas y domingo de 13:20 a 19:00 horas. Cuenta con tres sucursales, dos en Aguascalientes y una en Zacatecas.

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Además de las costillas, el restaurante también ofrece una amplia variedad de platos como arrachera, hamburguesas, ensaladas y postres. También tienen una buena selección de vinos y cervezas.

Foto: Las Costillas de Sancho

¿Cuánto cuesta comer en "Las Costillas de Sancho"?

Los precios varían desde 540 pesos por “Las originales costillas de Sancho” hasta 80 pesos por una empanada argentina:

- Chicharrón de rib eye: 540 pesos.

- Arrachera marinada: 450 pesos.

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- Ojo de bide: 600 pesos.

- Bife de chorizo: 600 pesos.

- Tapa de cuadril: mil 200 pesos.

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