Rusia 2018

¿Qué necesita Argentina para clasificar?

Con el triunfo, Croacia quedó como líder del Grupo D con seis puntos y selló su pase a octavos de final

22/06/2018 |14:08Reuters |
Redacción El Universal

¿Qué resultados necesita Argentina para clasificarse?

Como la selección Argentina peridó ante Croacia ...

Y Nigeria venció a Islandia , la selección argentina deberá ganar y esperar que los isleños no sumen de a tres en la última fecha o una diferencia de gol favorable. Cualquier otro resultado, empate o derrota ante los africanos, la dejará sin octavos de final.

La selección croata de futbol aprovechó el jueves un escandaloso error del arquero argentino y un golazo de Luka Modric para vencer 3-0 a Argentina , un resultado que la clasificó a octavos de final en el Mundial y dejó a la "albiceleste" al borde de la eliminación.

Ante Rebic

abrió el marcador con una tremenda volea a los 54 minutos después de que Wilfredo Caballero cometiera un error inexplicable al dejar corto el balón cuando intentó darle un pase a un compañero.

Luka Modric aumentó la ventaja a los 80 con un golazo de media distancia e Ivan Rakitic puso el 3-0 definitivo a los 91 minutos aprovechando la falta de respuesta de la zaga "albiceleste".

Con el triunfo, Croacia quedó como líder del Grupo D con seis puntos y selló su pase a octavos de final. Argentina e Islandia suman una unidad cada uno, mientras que Nigeria cierra sin sumar. El equipo nórdico cerrará el viernes la segunda jornada de la zona ante el elenco africano.