Menú

La Semana del Restaurante 2019 llega a Guadalajara

Sabores regionales y experiencias gastronómicas se hacen presentes del 12 al 22 de julio

Foto: Cortesía
20/06/2019 |13:00Redacción |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Una vez más la Semana del Restaurante se hace presente en Guadalajara,

un evento de talla internacional que también se realiza en: Nueva York, Chicago, Los Ángeles, Puerto Vallarta, Mérida, Monterrey y Ciudad de México.

La Semana del Restaurante 2019 llega a Guadalajara

Durante 11 días, la Perla Tapatía se convertirá en sede de uno de los eventos culinarios más importantes del país, permitiendo a los comensales explorar nuevos aromas, sabores y opciones gastronómicas.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

Esta edición de la Semana del Restaurante se compone de una exclusiva selección de participantes que ofrecerán menús representativos que van desde los $150, $300 y $500 para los más exclusivos.

40 restaurantes de la zona metropolitana identificados con el logo de la Semana del Restaurante, se encargarán de elaborar platillos tradicionales, ancestrales y de autor.

Para conocer detalles sobre los restaurantes participantes en la Semana del Restaurante, no olvides darte una vuelta por