La mexicana subió de nueva cuenta al podio de la Copa Mundial de Gimnasia Artística de París, Francia, ahora en la prueba de piso consiguió la medalla de bronce.

Moreno con su increíble rutina obtuvo una calificación de 13.300, con la que se quedó en el tercer puesto, dicho video lo compartieron en redes sociales.

La francesa Melanie de Jesús Dos Santos fue la que obtuvo la medalla de oro con una calificación de 13.650 y la plata fue para la brasileña Jade Barbosa quien consiguió 13.400 puntos.

En la misma prueba, la mexicana Cassandra Loustalot se quedó en el quinto puesto con un total de 12.900 puntos.

De esta manera, Alexa Moreno suma dos medallas en la Copa Mundial de Gimnasia Artística. La primera fue en la prueba de salto con caballo y la segunda fue el bronce en la prueba de piso.