Menú

Orzo con queso feta y tomates

Receta fresca e ideal para disfrutar en esta cuaresma con toda tu familia, cortesía de la chef Rachael Ray, del programa 30 Minute Meals de Food Network

foto: cortesía Food Network LATAM
09/03/2016 |14:00Redacción |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Ingredientes para 4 porciones (20min)

Sal

2 cucharadas de mantequilla

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

1 taza de queso feta desmenuzado

Un puñado de hojas de perejil picadas

3/4 taza de tomates cereza cortados a la mitad

Pimienta negra molida

Preparacion

Calienta agua en una olla grande hasta que hierva, agrega la pasta y cocina hasta que esté al dente.

Derrite la mantequilla en una cacerola y, con el fuego apagado, pero aún caliente, agrega el queso y revuelve.

Añade la pasta junto con los tomates, la sal y la pimienta.