La Selección Mexicana logró su boleto al Mundial Sub-20 , a celebrarse en Polonia el próximo año, al superar por la mínima a El Salvador (1-0), en la segunda fase del Premundial Concacaf.

Daniel López

se encargó de la única anotación. A los 10 minutos de juego, el canterano de Xolos marcó e hizo posible que los tricolores cumplieran el sueño.

Aunque los salvadoreños tuvieron destellos en el segundo tiempo, el guardameta mexicano Carlos Alberto Artiga se mantuvo atento a su labor, para dejar en ceros su cabaña.

Los dirigidos por Diego Ramírez tuvieron opciones de ganar con un mejor resultado, al desperdiciar un par de jugadas claras. A los 65', el portero William Pinto lució con una gran atajada, en un tiro libre que Daniel López por poco convierte su segundo tanto en la cancha del IMG Academy.

Ya con el boleto al Mundial en las manos, la Selección Mexicana hará frente a su similar de Panamá el próximo lunes.