Russell Westbrook

logró el “triple doble” número 100 en su carrera y el Thunder de Oklahoma City se valió de una ofensiva de 16 puntos sin respuesta en las postrimerías del cuarto periodo para derrotar el martes 119-107 a los Hawks de Atlanta .

Westbrook

sumó 32 puntos, 12 asistencias y una docena de rebotes, y es el tercer jugador que más rápidamente ha llegado a 100 triples dobles. Sólo Oscar Robertson (227 partidos) y Magic Johnson (656) alcanzaron el hito más pronto que Westbrook , quien disputó su encuentro número 736 en la NBA .

Ahora, el astro del Thunder está sólo debajo de Robertson (181), Johnson (138) y Jason Kidd (107) en la lista de jugadores con más triples dobles en su vida.

Taurean Prince

embocó un triple para empatar el marcador a 103 con 5:15 minutos por disputarse. Liderado por Westbrook y Jerami Grant, el Thunder dominó el resto del partido.