Santos

regresó al camino del triunfo al vencer 3-0 a Gallos Blancos de Querétaro y aseguró su pase a la "Fiesta Grande" en el último partido de la Jornada 14 del Clausura 2018.

Ángel Reyna

anotó un soberbio gol en la segunda mitad y el enrachado Toluca derrotó 1-0 al campeón Tigres el domingo, para mantenerse como líder del torneo y de paso convertirse en el primer equipo en clasificar a la liguilla por el título del torneo Clausura mexicano , que disputa su 14ta fecha.

El delantero argentino Sebastián Palacios tuvo una jornada de ensueño al anotar cuatro goles, el japonés Keisuke Honda firmó un doblete y Pachuca apaleó 6-2 a Puebla el viernes por la noche, en el primer choque por la 14ta. fecha del torneo Clausura mexicano .

Édgar Méndez

convirtió un penal en la primera parte y Cruz Azul superó el sábado 1-0 a Lobos para mantenerse con ligeras esperanzas de clasificarse a la liguilla por el título del torneo Clausura mexicano .

El conjunto de Monterrey venció 2-1 a Pumas como local en un partido marcado por la polémica. Al equipo visitante le dejaron de marcar un penal y le anularon un gol de manera equivocada a su delantero, el chileno Nicolás Castillo .

Monarcas

, por su parte, se ubicó en el sexto lugar, con 23 puntos, a cinco de distancia del séptimo, Xolos (18), al ganar 3-2 de visita a León, que se quedó en el penúltimo lugar de la tabla y cerca de la eliminación matemática.

América, en cambio, empató de visita 1-1 ante Necaxa pero, por la combinación de los resultados restantes, también está muy cerca de clasificarse. Las "águilas" llegaron a 25 puntos.

El peruano Raúl Ruidíaz hizo un triplete para guiar hoy a los Monarcas de Morelia a una victoria de 2-3 sobre el León en la decimocuarta jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano.

En Guadalajara , con un gol de vestuario del argentino Daniel Villalva , Veracruz logró un valioso triunfo, por 1-0 sobre las locales Chivas .