Con el lateral mexicano Miguel Layún en la cancha todo el encuentro, Sevilla logró derrotar en el estadio Sánchez Pizjuán al Athletic de Bilbao por 2-0 en la jornada 27 de la Liga Española .

El marcador lo abrió Luis Murie l al minuto 27, cuando Franco Vázquez lo dejó solo contra el arquero Kepa y no tuvo más que definir a primer poste.

El segundo gol cayó a cargo de Franco Vázquez en el minuto 31, quien remató de cabeza en el área un buen centro de N'zonzi .

Con esta victoria, el conjunto del lateral mexicano se mantiene en el quinto puesto de la tabla general, alejándose del Villarreal y Girona , sus principales perseguidores.

Estas tres unidades les hacen aspirar seriamente a obtener un puesto en la Europa League del próximo año.