El Inter de Milán cedió hoy un empate en el último minuto ante el modesto Spal y acumula ya siete jornadas sin conocer la victoria en la Liga italiana de fútbol .

El conjunto "nerazzurro" se adelantó en el minuto 48 con un gol en propia meta del defensa del Spal Francesco Vicari, pero los locales consiguieron el 1-1 definitivo en el minuto 90 por medio de Alberto Paloschi.

El Inter no gana en el torneo doméstico desde el 3 de diciembre, cuando se impuso 5-0 al Chievo. Desde entonces, cosechó cinco empates y dos derrotas. Además, en ese lapso cayó eliminado en los cuartos de final de la Copa italiana .

Los interistas están ahora mismo cuartos de la Serie A con 44 puntos en 22 partidos, mientras que el recién ascendido Spal se sitúa antepenúltimo, en puestos de descenso.